5 benefícios da manga
Os benefícios da manga se devem à presença de vitamina A, antioxidantes, fibras e enzimas nesta fruta. A manga é uma fruta pouca calórica e cada 100 g de manga têm 52 calorias, e uma manga média pesa entre 300 e 500 gramas.
A manga pode ser consumida em forma de suco, geleias, vitaminas, saladas verdes, molhos ou juntamente com outros alimentos, mas não é a fruta mais indicada para diabéticos ou pra incluir em dietas de emagrecimento porque é muito doce.
Os benefícios da manga incluem:
A manga pode ser consumida em forma de suco, geleias, vitaminas, saladas verdes, molhos ou juntamente com outros alimentos, mas não é a fruta mais indicada para diabéticos ou pra incluir em dietas de emagrecimento porque é muito doce.
Os benefícios da manga incluem:
Combater a prisão de ventre porque tem efeito laxante e melhora a digestão;
Ajuda a controlar a pressão porque tem fibras solúveis e antioxidantes que melhoram o funcionamento das artérias;
Proteger as células e prevenir o câncer porque é rica em antioxidantes;
Melhorar a saúde da pele e proteger do sol, porque tem ação fotoprotetora;
Fortalecer o sistema imune, ajudando a prevenir doenças porque tem ação imunoestimulante;
Apesar de todos os benefícios, a manga deve ser evitada por diabéticos, ou quando se toma medicamentos anticoagulantes
A época da manga é de outubro à janeiro, onde pode-se encontrar esta fruta em praticamente todas as feiras livres e nos supermercados, mas nos outros meses do ano pode-se consumir a polpa da manga congelada industrializada porque ela possui os mesmo benefícios.
Ajuda a controlar a pressão porque tem fibras solúveis e antioxidantes que melhoram o funcionamento das artérias;
Proteger as células e prevenir o câncer porque é rica em antioxidantes;
Melhorar a saúde da pele e proteger do sol, porque tem ação fotoprotetora;
Fortalecer o sistema imune, ajudando a prevenir doenças porque tem ação imunoestimulante;
Apesar de todos os benefícios, a manga deve ser evitada por diabéticos, ou quando se toma medicamentos anticoagulantes
A época da manga é de outubro à janeiro, onde pode-se encontrar esta fruta em praticamente todas as feiras livres e nos supermercados, mas nos outros meses do ano pode-se consumir a polpa da manga congelada industrializada porque ela possui os mesmo benefícios.
(Rede Rg71 compartilhe essa energia)